Зазеркалье

Людмила Пчелина 3
                В зеркальном отраженье - чьи-то губы,
                По ним легко я считываю грусть.
                Ты дольше всех грустить умеешь, любый,
                Я до тебя однажды доберусь.
                Ольга Заря  "Для Счастья"

               
Для примиренья зеркало добуду,
И сочиню счастливую себя.
Легко поверю найденному чуду,
К тебе проброшу радугу, любя!

Ведь я совсем не лёгкая пропажа,
А навзничь улетевшая строка.
Тебе и мне я крылышки прилажу,
А ты "прикатишь солнышко" пока.

И пусть Всевышний радуется свету,
Не сквозняку, попутным ветеркам.
Пока мы греем чувствами планету,
Всё зазеркалье будет домом нам.