Что ты грусть...

Ольга Кёненгисер
Что ты грусть,ты и снова со мной
Мы вернулись туда вникуда
Мы любили
Хотели быть счастливы
Ты и я
Улибнёмся друг дружке
И закроем глаза
Мы вместе...
Душа болит я знаю и сердце ноет
Лишь тишина и пустота
Нас обошла удача стороной
Любовь покинула
И счастье отвернулось
Мы понимать не научлись
Заботиться не получилось
Любить дать счастье и тут мы промахнулись
Улыбнёмся друг дружке...
Погрустим и останемся вместе как прежде.....

(После всего светлого,наступает тьма и пустота и ты ничего не можешь сделать,остаются только ты и твоё одиночество...)