Тень голоса - звучанье эха

Владимир Коробов 11
Тень голоса - звучанье эха...
Вдали, среди пологих гор,
Лавиной катится потеха
По склону через горный створ.

Скольжу в проем за сноубордом,
Как лезвием взрезаю снег,
И реквием в душе аккордом,
И дирижёром время - век.

По леднику гудит лавина,
Закручена витком волна,
Стремглав лечу, внизу - долина
И солнца луч в реке до дна...