Смысл жизни...

Илиаус Разумов
О смысл жизни! Не Хемингуэйский!
Тот смысл что не счесть никак,
И о котором ваш Шекспир и не поведал.
Поэму "Одиссей" у Ницше взять. Ни слова ТАМ.

И в тысячиликом!
Ни единого я смысла не нашёл.
Читал я много книг, и сколько боли.
Столько боли, что Вам не скажет и перо...
И о которой не поведает никто так.

В дне валетина тоже смысла нет,
портрет сей был написан для своего "я"
Я себе ещё не дал обет
Меня спросили:" Что ты плачешь?!"- я отвечу:"Да...

Есть смысл лишь в одном!"
-В любви?
-В любви!
Вопрос ОДИН:"НО ЧЬЕЙ?"

О смысл жизни не Хемингуэйский.
Тот смысл, что разглядывал не многий.
Одну лишь книгу я прочёл...
И там... слова... в них смысл жизни вечной.