Не отпускай моей руки

Инесса Якубова
Не отпускай моей руки,
Любя, не отрекаются от счастья.
Слепых страстей, с тобой мы стали частью,
Но наши чувства слишком глубоки.

Не отпускай моей руки,
Огонь одним желанием не потушишь,
Неосторожно, целый мир разрушишь,
Плывя против течения реки.

Не отпускай моей руки,
Ведь жизнь неумолимо скоротечна.
У нас лишь миг, он скоро канет в вечность,
Объятия, прошу не разомкни.

Не отпускай моей руки…

Инесса Якубова,
06.06.23