У горы река, у реки Швейцария

Ангелоккк
У горы река,
У реки Швейцария
С плеч моих до талии
Скользит твоя рука.

Небо сине-синее
И такое ясное.
Чувства наши сильные,
Несказанно страстные.

Горизонта линия
В далеке протянута
И непобедимее
Мы с тобой вдвоём.
Плена туманная
С горизонта стянута
И неотразимый
Он вечером и днём.

Мы стоим-любуемся
Вечерними пейзажами
И неповторимым
Кажется нам миг.

А твоя рука
Лежит на моей талии.
В дали смотрим дальние,
На синий небосвод.

У горы река,
У реки Швейцария.
Мы с тобою вместе
У её красот.

В красках, тёплых, вечера
Мы с тобой целуется
И светом очаруемся,
Меж нами он возник.

06.мая 2023