Девушка с разбитым телефоном

Антон Воробьёв
Я хочу, поверьте, быть влюблённым
В этой майской девственной меже
В девушку с разбитым телефоном,
Что пришлась по сердцу и душе.

Мне бы жить в плену своих ошибок.
Что б судьба дрожала, как струна,
И аккордов лёгкие нажимы
Не смолкали у её окна.

Вы поймите - счастье, хоть на время
Позабыть скучающий вокзал,
Что б в букете вспыхнувшей сирени
Утонули синие глаза.

Тишина чтоб ночью не будила,
Разгоняясь в хОлодности дней.
Жизни бег с энергией отлива
Хоть на миг остановился в ней.

Прожигая стол, окурок гаснет,
У весны на кухне снова прОлит чай.
Слушайте, с той девушкой ни Вас ли
Мне придётся вскоре повенчать?

Потому хожу я опьяненным
В этой майской суматохе дней
Девушкой с разбитым телефоном,
И, наверно, крыльями за ней.