В этом что-то есть!

Ленская Лена
В этом что-то есть!.. - Не сомневаюсь.
- Я себе такое же хочу! -
В этом я навряд ли искупаюсь,
Но заряд эмоций получу:
Буду, как она, собой гордиться
И чужие взгляды привлекать.
Это мне, бесспорно, пригодится,
Чтобы все мне стали потакать!!! ;)