Для чего ты живёшь...

Эдуард Аминов
Вашей жизни ковёр не украшен цветами,
Изгибы, грани, острые углы на нём,
Но мы «живём, благодаря тому, что получаем,
А уважение  достигаем  тем,  что  отдаём!»
И не важно, сколько лет ты прожил,
Главное то, для чего ты живёшь:
Как ты любишь, творишь и о чём ты мечтаешь,
Кому сердце своё распахнёшь...
И это — не простое совпадение,
А было так назначено судьбой:
На небосклоне появился огонёк
                в Ваш день рождения,
Чтоб на Земле Вы стали яркою Звездой.