Папа занят

Мария Лаврук
На работе папа занят,
Вычитает, умножает,
Делает большой отчёт –
В общем, дел невпроворот.
С нетерпеньем жду субботу.
Выходной! Не на работу,
А играть весь день в скакалки,
Почиталки, догонялки
Папа обещал давно,
А потом ещё в кино!
День промчался очень быстро.
Мы грустим с сестрой Ларисой, -
Не успели  почитать…
Надо вновь неделю ждать…