Навигатор личности - рассмотрим свои шевеления...

Алевтина Ерема
Рассмотрим свои шевеления,
Заглянем в сакральны углы,
Увидим судеб сплетения,
Средь них, обязательств, узлы.

Кто, в чем, иногда, - виноватый,
Кто приблудился, зачем?
Пока не прочтёшь те цитаты,
Не выйдешь из старых систем.

Лучистость к Земле приближается,
С заданьем, - крутых перемен.
Даже, ветра поменяются,
Изгонят сонливость из вен.

Два Солнца раскроют глазницы,
Свет дивный придет из глубин.
Кто будет в живых, тот научится,
Как долго быть молодым.

Проявится склонность к сотворчеству,
Возникнет ковер - самолёт.
Станет привычным движение,
К звёздам, родимым, -  полёт.