Я потерял покой

Текко Пильтун
«С тех пор, как встретился с тобой,
Я сам не свой»
Я потерял весь свой покой
Эх жизнь постой!

Несет она быстрей коня,
А я любя,
Забыл про мир и про себя-
Держу тебя.

Прекрасней нет на свете всём
Объятий тех.
Я очарован и сражен
Ты лучше всех!

Горит в душе твое тепло-
Согретый я.
Приятней нету ничего,
Того огня.

И вечно так  пылать я рад.
Перед собой,
Ни чей не вижу больше взгляд
А только твой!

(Здесь может быть оксюморон –
Лицом к лицу,
Но в одну сторону идем.
Тебя люблю!)

Да! Вот сейчас открылось мне,
Узнай и ты:
Глаза в глаза, душа к душе-
Танцуем мы !
                1.06.09.