Аврора

Алиса Теллер
Я вижу тебя в свете софитов,
Отзвук клавиш в переполненном зале.
Моя кровь тобой до дна испита,
Я питаюсь болью, умываюсь слезами.
Ты поешь, улыбаюсь, смотрю неотрывно,
Стёрлись люди и числа, лишь ты и я,
Но тебя не волнует, что мне обидно.
Так хочу прикоснуться. Вот черт! Нельзя.
Я проползу, проплыву через все границы!
Утону во лжи из твоих обещаний.
Ты выбиваешь дверь, выбираешь напиться,
Сделать вид, что мы никогда не встречались.

Ты не тот, кем кажешься на самом деле.
Я наивно решила что одна тебя знаю.
И хочу кричать, как мне все надоели,
Расстрелять сволочей в переполненном зале!
Целовать тебя нежно в свете софитов,
Наплевав на запреты, пускай смеются.
Пусть ты выбил дверь, там теперь открыто,
Но забыл, что сердца так же просто бьются.

Порыдав в плечо, я тебя забуду
И уйду, чтобы встретить другого мужчину.
Ты меня не любишь, я с тобой не буду
Или быть по другому? Назови причину.