Я там, где варенье из вишни

Небылинка
Я там, где варенье из вишни,
Где солнце восходит не зря,
Где, зная, что третий не лишний,
Немножечко любят тебя.

Присядь, если хочешь, есть место,
Мы семечки вдаль поплюем,
Обсудим весь мир интересный
И просто побудем вдвоем.

Старайся прийти с откровеньем,
С широкой и чистой душой,
Чтоб стать для меня озареньем,
Чтоб было и мне хорошо.

Я там, где метель еле слышно
С черемухи сыплет цветы.
Где, зная, что третий не лишний,
Вздыхая, тревожишься ты.