Любовь, нарядная весна...

Людмила Гусева 3
Любовь, нарядная весна ...
Тюльпаны и нарциссы,
Цветение магнолии,
Глаз радуют ирисы.

Цветут миндаль и алыча
Налились почки на сирени,
В благоухающих садах
Слышны и птичьи трели.

Любовь, счастливая весна ...
Восторженное ликованье!
А на Платановой аллее
Звучит любви признанье.