Не надо оправдываться

Лариса Клименко 3
Мы разные. Мы с тобой другие.
Ты хочешь понять,
Но тебе тяжело.
Закроем поля чужие.
Ведь время еще не пришло.
Ну как достучаться до сердца!
Закрыто переливами судеб.
Пора блокировкам раздеться!
И показать,что будет.
Открыть неожиданно истину,
Она выползает наружу.
Тебе это не приснится,
Тебе это совсем не нужно.
А почему тогда стонешь?
Ведь боль -кромешная мгла.
Я вижу,что повторяешь,
Где мать твоя не смогла...
А как заставить любить?
Помочь своему близкому телу.
Себя продолжаешь гнобить
Без отдыха,
То и дело.
Всегда отговорки найдутся.
То крыша течет,
То нет денег.
Я предлагаю вернуться!
И воплотить идею.
Ведь ты пришла в этот мир
Прекрасной и светлой Богиней!
Пожалуйста,прекрати.
Ведь Духу всегда виднее.
Не надо оправдывать леность
И равнодушие мыслей.
Твою не заставят ценность
Без воли души осмыслить.