Молодые пожилые

Мария Лаврук
На фото девчонка с мальчишкой
Смеются, смотря в объектив,
В руках у них – новые книжки.
И слышится  будто  мотив
Что пел граммофон им когда-то,
Та песня звучала в кино…
Пусть дедушка с бабушка Натой
Уже не танцуют давно,
Пусть лица и руки в морщинках,
Не верю тому я  клише,
Я знаю, - они молодые,
Они молодые в душе!