Не грусти моя душа

Валерий Лопатин
Не грусти моя душа,
Ты на правильном пути.
Жизнь не стоит и гроша,
Так, что успевай свети!

Освещай, даруй всем свет,
Без тебя погибель, тьма.
Потерпи хоть сотню лет,
Как? Ты знаешь всё сама!