Зачем?!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Снова солнце светит в небе,
Пролетел в заботах май.
Я одна таскаю мебель,
А ты, милый, отдыхай.

Чтоб таскать нужна ведь сила.
Ты ж, бедняжечка, устал,
Ведь весь день сидишь с мобилой
Или смотришь сериал.

Не кончала академий,
Но умеет всё жена.
Не дают за это премий,
Хоть пашу я дотемна.

Стирка, глажка да уборка
И весь дом всегда на мне.
Зря мечтала фантазёрка
Целоваться при луне…

Наши детки, как цыплятки,
За мной бегают гурьбой.
Ты весь день лежишь в кроватке,
У тебя же выходной.

Не купила я колготки,
Нет ведь денег ни шиша,
Но зато купила водку
Днём для мужа - алкаша.

Приготовила всем ужин,
А сама обед доем.
Ты мне, милый, очень нужен!
Не пойму я лишь – ЗАЧЕМ?!

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!