Привычный взлёт

Сергей Геннадьевич Шутов
    ПРИВЫЧНЫЙ ВЗЛЁТ

Утро...В нём день разгорается...
Дом мой просторен и тих...
В Счастье... Надежды встречаются...
Я обретаюсь средь них...
Будет...Да, будет поэзия
В милых поступках простых...
Кофе вскипает и грежу я,
Нижу слова в новый стих...
Темы мои – те мгновения,
Сердце где бьётся навзрыд...
В новые стихотворения,
Я не пускаю обид...
Редкий звоночек сэлфоновый,
Голосу друга я рад...
Много уж лет знаю... оного,
Общие мысли и взгляд...
Позже...иду я в сад Памяти,
Сколько же было всего !
Были сраженья и замяти,
Был голубым небосвод...
Дальше, смотрю  на Грядущее,
Строю в нём планы свои...
Беды политикой спущены,
Но есть... и силы твои!
Есть ещё порох для выстрела,
Есть непокорность... и смех...
Что бы Судьба нам не выстлала,
Выплавим в новый успех!
Сколько случится прекрасного,
Сколько же ждёт впереди!!!
Ах, пессимисты - напрасны вы!
Новое Счастье, приди!