Дверь судьбы

Игорь Крапивин 75
К счастью дверь, судьба открой,
Ключ даруй, где ждет покой.
Там с надеждой, радость ждет,
Все плохое, прочь уйдет.

Дверь удачи, встреч пути,
Все сомнения, дням видны.
Цели жизни, маяк мечты,
Видим двери, своей судьбы.

Припев:
            Дверь судьбы- всей жизни роль,
            Дверь мечты- ключом открой.
            Дверь любви- порой там боль,
            Двери жизни- ждет путь домой.

Радость счастья, есть впереди,
Ждут дороги, горят огни.
Звезда желаний, осветит дни,
Во вселенной, мы не одни.

Припев: