Пусть нас время рассудит

Наиль Чуханов
К чёрту мненья других, время позже рассудит
Эти ночи любви, серость будничных дней...
,, Так нельзя! Так нельзя! "- тихо шепчет рассудок,
Ну а сердце стучит: ,, Не робей! Не робей!"
Сколько в жестах, словах нерастраченной ласки
Через сито годов сохранить довелось.
Неумелым пловцом погружаюсь с опаской
И тону в золотом водопаде волос.
Нежно смотришь в глаза ты меня обнимая,
И родившийся стон разжимает уста.
Так нельзя, так нельзя- я умом понимаю,
Только руки сильней обвивают твой стан.
Жизнь сравню я, друзья, с одеялом лоскутным,
Где заливистый смех рядом с плачем зашит...
,, Так нельзя! Так нельзя! "- тихо шепчет рассудок,
,, Можно всё, можно всё!" - звонко сердце стучит.
К чёрту мненья других! Время нас не осудит,
Потому мне и дорог твой прощальный визит!