А я когда?

Лара Зингл
Хоронили местного поэта. Одна поэтесса шепчет мне:"После него, наверное, умру я".Говорю:"Нет.Ты после меня. " Она спрашивает:"А ты когда? " Смеюсь:"Я сегодня". Она (серьёзно) :"Значит, я завтра".
А что? Всё идёт, летит быстро, и всё к концу.