Как расточительны Вы на слова...

Карелина Вера
Как расточительны Вы на слова,
Направо раздаёте их, налево.
От Ваших слов кружится голова.
Так дерзко обольщаете, умело.

Цветов букеты,  нежный взгляд, стихи...
И женщина покорена, трепещет.
А речи обаятельны, тихи...
О, как легко пленяете Вы женщин!

Но есть на свете женщина одна.
Меняетесь пред ней Вы совершенно.
Загадочна, красива и умна,
Она одна такая во вселенной.

Робея, не находите Вы слов,
Смущаясь, то бледнея, то краснея.
О, как же упоительна любовь,
Всем сердцем отдаётесь ей, хмелея.

Как расточительны Вы на слова,
Направо раздаёте их, налево.
Но пару слов найдёте ли едва,
Перед пленившею Вас Королевой!

06.06.23.