Верить не знаю кому. сатира

Анатолий Сучков
Кому верить скажите мне?
В СССР меня воспитали.
Я хотел быть честным как все.
Кем теперь мы все люди стали?

Очень честность и дружбу любил!
Все народы я уважал!
Про любовь эту я не забыл.
Старый я,ждать честность устал...

Я пишу,критикую злодеев.
А они ненавидят меня.
Не любил,не люблю я плебеев.
Гордость есть в душе у меня!!!

Уважал все народы,не скрою.
На Планете мы все равны!
"Я АМЕРИКУ НЕ ОТКРОЮ".
Уважать все народы должны!!!

Власть должна уважать  народ!
Чтоб народ наш счастливо жил.
А сейчас очень много господ.
Их народ не может любить..

В УКРАИНЕ НАРОД ПОДНЯЛСЯ НО ЕМУ НЕ ДАЛИ ВОПРОС РЕШИТЬ ДО КОНЦА. ОТВЛЕКЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧЕМ.