Вангог

Марсия Ветер
Что разрывает тебя изнутри, какие демоны?
Белые - синие - красные -
Неумолимые ...
Горький джин лечит душу,
Но облегчение -
всегда лишь временная отсрочка
Твоего безумия.
Сознание кипит и плавится, разрушается ...
Но ты всплываешь -
Всеже не тонешь...
Что-то рвется, отслаивается,
остывает.
Прячется в нору.
А нормы нет.
Безумие, хаос - все что реально.
И ты не в норме .
Точно там никогда не был .
Те, кто пишет стихи солью
на морском песке -
здоровьем не блещут
душевным.
И за частую хлещут...
Да, джин.
Иногда без тоника.
Иногда текилу.
Или же, что покрепче.
Черный абсент в 90 градусов.
Чтобы выжечь из сердца
эту заразу -
способность мыслить.
О чем-то глобальном,
а не о том
что покушать...
И тебе кажется,
жизнь бессмысленна ...
Или же нет.
Не кажется.
Что если так и есть?
За чем это все?
Пылают демоны ...
Выходишь.
Из себя.

Исступление...
И рвутся нити.
И ты угасаешь.
Лишь Звёздная ночь.
Тишина.
И ты жив теперь.
Осмысленно.
По настоящему.
Для многих.
Печаль будет вечной.
Прощай.