Без тебя я увядаю

Валерий Казаков 3
Конь мой мчится беспрестанно, унося меня
Вдали дальние, за горы, за леса, поля,
Не гоню и не стегаю, не кричу быстрей,
Он прекрасно понимают цель езды моей.

Где - то там, за горизонтом, милая живёт
Вестовой письмо доставил, пишет очень ждёт:
«Без любви твоей и ласки жизнь мне не мила,
Не прельщают  ранним утром трели соловья

Увядает в заточенье розочка твоя
Прилетай, любимый сокол ,вызволяй меня
Без тебя я пропадаю в сердце боль стоит
Ты лети быстрее ветра, как любовь велит»

Вороной мой мчится лихо пыль из-под копыт
А из уст моих с любовью: «Милый твой летит!»
Наклонился к его гриве слышен в ушах свист
Я лечу к тебе, родная, как осенний лист

7 июня 2023 года
Валерий Казаков