Падать ввысь

Ирина Сергеевна Светличная
Кажется теперь я знаю -
Небо пахнет дождём и раем,
Небо ближе ко мне и где-то
Падать ввысь уже будет сюжетом.

И мне видится - я летаю
Наяву не во сне за маем,
Просто надо подумать об этом
Зная, что там вечное лето.

Я тебя никогда не теряю,
Просто эта жизнь - другая,
Я найду тебя за рассветом там,
Где не кончится звёздное лето.