Я поняла, что я тебе важна

Ангелоккк
Я поняла, что я тебе важна.
Я чувствую твоё дыханье рядом
И вижу, что тебе очень нужна..
Мы понимаем всё по взглядам.

Не нужно нам с тобою много слов,
Достаточно пару минут нам вместе,
Чтоб выбраться из повседневности оков
И ощутить любовь нам в каждом жесте.

Глаза в глаза смотрели долго мы,
Ты так хотел, чтоб я тебе поверила.
Чтоб выбраться из непросветной тьмы,
Свои шаги любовью я замерила.
И каждый день я двигаюсь к тебе-
На встречу радости и счастью и судьбе.


24.04.2023