***

Огай Евгения
Ночь. Усталость и разочарование
Умерла надежда и вера
Слезы капают из глаз,
И чувствуешь,
Что медленно умираешь внутри
Сгораешь словно феникс,
Падаешь в темноту и нет сил держаться
Уже нет боли, нет мыслей
Только пустота и тишина
И слышишь голос внутреннего монстра,
Который хочет вырваться наружу
У тебя нет сил держать его
Ведь ты так слаба
Ты не можешь больше сдерживать его
И слышен его рык
Твой монстр в темноте
Будет оберегать и защищать тебя
От всего, что делает тебя несчастной
Будет защищать от боли и страданий
Будет твоим щитом если это нужно.