Вчера и завтра

Николай Серафимович
Тело с волнением кинуло в дрожь,
Когда нежно прижал тебя я к груди,
Утром ты снова на время уйдёшь,
Лишь жаркая ночь нас ждёт впереди

Мы будем сегодня цвести и звучать,
Сгорая друг в друге почти до утра,
А завтра молчать и все понимать,
Закончилось всё , что было вчера...

Но время всегда имеет свой ход
Пройдут и у нас расставания дни,
А скука , разлука куда то уйдёт
И будем мы снова сгорать от любви!