Нет невозможного на свете...

Андрей Чекмарев
Моим таким разным женщинам

*
Нет невозможного на свете.
Он разводился 8 раз.
Ему 16 дыр в билете
напоминали свет тех глаз.

Он путешествовал по свету,
и впечатленья собирал.
В тот раз он дал тебе конфету.
Взамен сокровище украл.

Дела такие по наследству
передаются нам порой.
Жила ты рядом. По соседству.
Он прошептал тебе «открой».

Остались памяти мгновенья.
Жизнь не сложилась, хоть умри.
Любовь мелькнула чёрной тенью.
Но на неё ты не смотри...
*

06.06.2023