Ты-свежий воздух для души

Ангелоккк
Ты-свежий воздух для души.
Её волнуешь, не касаясь.
С тобой мгновенья хороши,
Когда ты смотришь, улыбаясь.

Смотрю с тобою вместе в даль
И время так летит с тобою.
Январь прошёл, за ним февраль...
Рукой своей твою накрою
И от тебя, я нет, не скрою,
Что каждая важна деталь,
Что твоё сердце будоражит.
Мне сердце "мой любимый" скажет
И я забуду про печаль.

24.апреля 2023