Скажи Гораций про Потоп

Виктор Мак
Скажи Гораций про Потоп,
Корабль там плавал или плот.
А может Ной с семьей спасался,
И до Араратских гор добрался.

"Давно друзья все это было".
"И за грехи планету затопило".

     (Начало трагедии)

Настанет день,как сумрак ночи,
И тьма покроет все вокруг.
Не сил не будет и не мочи,
чтоб разорвать ужасный круг.

Когда все силы тьмы сойдутся,
И падший станет помощи просить.
Тогда ненастья разойдутся,
Чтоб все живое потопить.