Гость клуба

Алёшка Емельянов
Спадают бесстыжие формы одежд
и вдруг оживает наряженный титул,
и приподнимаются шторочки вежд
и мускулы над парой крупных тестикул.

Канкан или соло творится вокруг
в замедленном или ритмичном сюжете.
Круженья соперниц и реже подруг
на сцене пред висковым взором поэта.

С мечтой тет-а-тета за шелест купюр
девчоночки ластятся и интригуют,
садятся на кресельный, тёртый велюр,
на сводах коленей клиентов воркуют.

В дыму от сигар, из сценических труб
милашки танцуют средь вин и бюджетов.
Сегодня я пьян и разнуздан, и глуп,
и всех их люблю, позабыв все заветы!