Любовь не остановить

Ольга Бредихина
100 000 гектаров - совсем не предел,
Когда сердце жаждет любви от подруги, 
Когда глаз горит и походкой упругой
Сквозь джунгли промчишь ты и водораздел 
Любой одолеешь , мечтой увлечённый -
Найти половинку в далёком краю.
Лианы не смогут дорогу твою
 Опутать ! И,  верный  лишь ей, будешь чётко 
 Держать  направление через года.
Не купишься ты "на коня и на царство", 
И встречных красавиц активных коварство
Не сломит тебя, как и вражьи стада!
 Когда сердце жаждет любви от подруги,
Промчишь сквозь овраги и чащи репья, 
Прорвёшься сквозь горы, жару и ветрюги...
И лишь её руки  согреют тебя!