Очень жаль...

Александр Витимский 2
                ___________________________

                Люди  видят  в  Христе - бога,
                а я вижу в Христе - друга...
                Очень  жаль,  что не  святая,
                моя либеральная подруга...

                если  не  сказать  больше,
                но  не  будем  о  грустном...
                ей бы  жить  в  Польше,
                но  она  говорит  на русском...

                Всё  давно  сказано и написано,
                и  это, товарищи, факт...
                Что-же делать новомодным писакам?
                Описывать  половой  акт...

                Это они умеют, большие мастерА.
                Ура!

                ***********