Поэзии Пушкина

Валерий Старостин
                «Там на неведомых дорожках
                Следы невиданных зверей…»
                (А.С. Пушкин)


Там - по неведомым для смертных Высшим Сферам
Среди невиданных красот - бредёт Поэта дух.
И Вечность меряет лирическим размером,
Нетленными стихами услаждая Бога слух.