Участник 2. Старая пластинка

Парад Иллюзий
В погоне за счастьем


                Когда ты счастлив сам,
                счастьем поделись с дpyгим (из песни «Мы желаем счастья вам…»)
               

Я гонялась много лет за счастьем.
Делала, что люди говорят,
К сердцу я прикладывала пластырь
Из любви и ласки, только зря.

Обрести любовь не получалось,
Ухажеров - много, да не те.
Сердце не кольнуло даже малость,
Бабочки дремали в животе.

Вроде и со временем дружила,
Не спешила, пОд руку шла с ним,
Но, мои вытягивая жилы,
Новых встреч не приносили дни.

Некому шептать "люблю" с рассветом,
Некого, намучившись, простить,
Видно счастье заблудилось где-то,
Или сбилось с верного пути.

Я теперь живу бескрылой птицей,
И стоит тоска, как в горле ком,
Кто-то может счастьем поделиться?
На него б взглянула хоть глазком.