Листья падают и смеются

Шмойлова Наталья
Листья падают и смеются
В жёлтом танце из розовых линий
А когда деревья проснутся
Вернутся как солнце в пустыню

И отважное лето игриво
Засияет зелёной листвой
И Кто то скажет Красиво
Гуляя в свой выходной

Я иду по дороге обратно
Всё живое как будто искусно
Боюсь лист сорвать аккуратно
Разве он настоящий? Грустно

Мужчина с собачкой шагает
Собачка привычно лает
Хорошо что она хорошая
За непутевую жизнь не кусает

Я иду и все это кажется сном
Забытым в чужой квартире
Вот и дошла Любименький дом
Как стражник в осеннем мире

Вот и пришла любименький дом
Как стражник в осеннем мире