Загадочное небо нам дарит золото и жемчуга

Наталья Рипецкая
Загадочное небо  нам дарит золото и жемчуга.
Подставь скорей свои ты  руки. 
Луч  солнца золотой лови !
А ночью - жемчужные звезды.

Смотри ,мой друг.
всё   это   создал Бог!
Открой   ты только   свою Душу и глаза пошире!
Вселенная -Богиня ,как Мать заботится о всех.
...
А мы все с вами  есть,та
самая Вселенная!
2023 г.