Сочетание

Инна Рывкина
(Наташе Золотовой)

Как сочетать в душе - несочетаемое...
Как проживать  душой  - непринимаемое...

Летят ракеты, сея чёрный страх и смерть...
Цветут каштаны, чтобы сердце обогреть...
А человек -  с одной душой, всего  одной!
Как уместить в неё  всю жизнь - со всей войной...

Приветить сердцем мимолётную красу,
Взрастить строку,  как виноградную лозу,
Запомнить  радость,  отложив всё на потом,
И слышать вой сирен за  сумрачным окном...