***

Кирилл Полако
Коленопреклонство
Ущербно
Бахвальство
Нелепо
Лицемерие
Ощутимо
Узколобость
Не поправима
Быковатость
Наивна
Самолюбование
Тошнотворно
Необразованность
Не плодотворна
Самонадеянность —
Самонаебистость
Бездействие —
Сродни онанизму
Восторженность
Требует клизму
Очарование
Ждёт разочарование
Разочарование
Путь к осознанию
Осознание
Жаждет знание
Без этого не построить
Даже примитивное здание
Уверенность в непогрешимости
Идиотична
Беспечность мила,
Но комична
Жажду успеха
Ждёт неврастения
Зацикленность на мускулинности —
Мизогиния
Страх перед новым —
Это трах старым
Чувство вины
Делает слабым
Ещё много чего
Надо сказать,
Но не сейчас,
Я спать