Молитесь своими словами!

Владимир Шорин
Пр:Он нами живёт,нами дышит,
Но кроме Него всё конечно...!
Он всех нас и видит и слышит,
Он всем нам поможет,конечно!

Кивните Ему головами,
Что искренне,то безупречно,
Молитесь!Он рядом,Он с нами,
Он всем нам поможет,конечно!

Молитесь своими словами,
О счастье попутном и встречном,
Добро укрепляйте делами...
И Бог вас услышит,конечно!

Своими словами молитесь,
О близких,о мире,о вечном...
Как с самым родным с Ним делитесь...
И Он вам поможет,конечно!

Молитесь словами своими,
Душевно,открыто,сердечно,
Придёте с бедой иль с больными...
И Он отзовётся,конечно!

Пр:......................

Молитесь своими словами,
О нынешнем дне и конечном,
Молитесь!Он рядом!Он с вами!
Он видит,Он слышит,конечно!

Своими словами молитесь,
Что искренне,то безупречно,
Не падайте духом,взбодритесь!
Он всем вам поможет,конечно!

Молитесь словами своими,
Пусть жизнь и весьма быстротечна,
Терниста,но...не конечна...!
За пеленами Святыми,
Он всех ожидает,конечно!

Пр:........................