Почерк твоей Души

Гаянэ Камалян
Самая красивая в танце, когда душа танцует, и сопротивление неуместна, потому что всё движения тело это разумное и сверхчувственная , дыхание внутри , которое преображается в танце. Тихо сконцентрируешь, чтобы снаружи станцевать возможность полностью быть,  что ты делаешь. Танец это почерк твоей души в жизни в несколько минут, со своими эмоциями и переживаниями.