Она ему прощала всё...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она ему прощала всё - предательства,
Его измен извечных череду,
И сваливала их на обстоятельства...
Прощение обычно на беду!

Не поддаётся кобелизм лечению!
Устраивало всё обоих? Пусть!
Она любила! Умопомрачение?
Возможно, осуждать я не берусь.

Порой легко нас любящих обидим мы -
Вот и она, хоть и любовь несла,
И всё же, где-то боль скопилась, видимо,
Раз молодой такою умерла...