Ветренна и переменчива...

Татьяна Дациванова
Ветрена и переменчива
Петербургская погода,
И капризная, как женщина,
Избалованная модой

На красивых синеглазых
С копной пепельных волос,
Привлекающая сразу
Всех надолго и всерьёз.



03.06.2023