Чем старше ты, тем меньше веришь встречам...

Лариса Шахбазян Лапшова
Чем старше ты, тем меньше веришь встречам,
Чем реже в душу открываешь дверь,
Тем убеждённей - время нас не лечит!
Циничнее, наверно, стал теперь.
Всё сердце в шрамах: ты скрывать не сможешь
Что и душа изранена давно.
Плевать на чьи-то чувства? Впрочем, что же?
Ведь жизнь, как чёрно-белое кино,
Что радовало в прошлом, а сегодня
Оно в архивах памяти твоей...
Устал ты для кого-то быть удобным,
А пустота душевная ценней.