За други

Михаил Астер
Дрожу себе понемногу,
От шороха и от взгляда.
Так видно угодно Богу,
И людям так видно надо.

Пылают далёко хаты,
Пылают сердца в округе.
Сердца же не виноваты,
Что бьются они"за други".

От этих лихих пожаришь,
Так тянет уйти в сторонку.
Но сердце свое не обманешь,
И ты попадаешь в воронку.
-------
В Зазеркалье крики "браво",
Там и ты имеешь право...

06.06.2023 г.