Уйду в июнь под летние дожди...

Елена Гуржий
Уйду в июнь под летние дожди,   
Под щебетанье голосистых пташек,   
Щемящих ноток радости в груди,
Под шёпот трав и сказочных ромашек.

Звенит пчелой он с раннего утра,
Горит улыбкой нежного рассвета.
Духмяным ароматом в вечерА
Наполнено пространство чудо-лета.

Цветут жасмин, акация, сирень,
Пионы радуют красивым цветом.
Пусть будет каждый день его блажен
И радостным для нас на свете этом.

Пьянит июнь, а хмель целебен так,
Как словно выпита нектара мера
И сладкий на губах остался смак,
И в счастье наше не угаснет вера.